3月のライオン

羽海野チカ / 著

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3月のライオン
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美味しい半熟玉子の作り方

セリフ: 川本家半熱玉子絶対成マニュアル3.4「平たい方が底です※穴を開けてまくと鍋a中で割んにくくな3|凸画びょうぞも可。※冷まさないとと”んどん固まってしまう※最初の2分位ははしでコロコロa(黄味が中心に来3!)カレーにシチューに2.そのままご飯に冷蔵庫から出したての玉子を用意安定した半熟玉子ライフが!玉子の底に穴を開ける沸騰したお湯8分ゆでる長かつた今まての固さのバラつきは「室温にもどった玉子」「冷蔵庫から出したての玉子」この2つをゴッチャにしてりたせりだったなんて!お水にとってさます