マンガファンの
愛で作るマンガサイト

  • ホーム

  • ニュース

  • 新着のコマ投稿

  • タグでマンガをさがす

  • コマ投稿できるマンガ

ログイン

新規登録

Twitter

アル開発室

アルについて

利用規約

プライバシーポリシー

外部送信ポリシー

ガイドライン

会社概要

お問い合わせ

© alu inc.

もやしもん

石川雅之/著

コマ投稿OK

もやしもん
おこめ

2020/01/14

fLike icon 0
comment icon 0

味噌は日本のワイン! #興味深いコマ

セリフ: 毎日食べても苦にならなず 体に得しかもたらさない日本の個体発酵の雄 それが味噌 古来 日本全国で愛され 作り方 原料なども土地による特色があり 地名がつくなど
ブログに貼り付ける

コメントはログインが必要です

0/250文字

  • アル
  • もやしもん
  • コマ

Twitter

アル開発室

アルについて

利用規約

プライバシーポリシー

外部送信ポリシー

ガイドライン

会社概要

お問い合わせ

© alu inc.

プライバシーポリシー 外部送信ポリシー が更新されました

確認の上、当サービスをご利用ください