目玉焼きの黄身 いつつぶす?
おおひなたごう/著
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目玉焼きの黄身 いつつぶす?のコマ投稿一覧
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
なぜ……そこまでまで嫌なんだ? 食器洗いはクリエイティブじゃないからさ…
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
つまらん意地を張るのはめたのさ
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
まずビールを 高い位置から 細く注いで 泡で一杯にします しばらく待って 泡とビールが 半々くらいになったら 今度はグラスを傾けて 静かにビールを注ぎます 徐々に泡が盛り上がってきます ビールと泡が7対3ほどになったら完成です この泡のキメ細かさは… 噂に聞く「爪楊枝が立つ」というやつ…
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
レモンを絞る時は ひと言断れよ 服部・・・
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
洗う食器を増やしたくないから即席ラーメンは鍋のままで食うし 容器に入った食材はそのままで食べる 白めしも基本はラップに盛って食う
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
その通り…過ぎる!
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
俺も納豆は好きだが 茶碗に付く「ぬめり」が苦手でな 海苔でぬめりを防御してるのさ こうして プチ納豆巻を 作りながら食べると… 内側にぬめりが付かない! ポイントは 納豆をかけ過ぎないこと かけ過ぎると 海苔からはみ出し 壁が崩壊する
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
ライスとルーが 真っ二つになってしまう!
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
なぜ俺は つけ麺を食べてるのだろう・・・
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
とんかつ専門店で、しじみ汁を供する例が多いことは、シジミが脂を分解するメチオニンやタウリンといった酵素を含む意味で理にかなっている。また、とんかつにキャベツの千切りを付け合せるのは 消化吸収を助け 胃を炎症から守るビタミンUを摂取できて合理的だとしている 肉の部位 なにが「合理的」だ! なにが「中和」だ! 俺があ とんかつとキャベツを一緒に食べるのはあ
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
そんなに食器洗うのが嫌か…? ああ!超嫌だね!
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
言わなかった!
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
ごはんを食べた後に みそ汁を飲むとする 茶碗を置いてみそ汁を取ろうとすると… 腕がクロスする! その時俺は ドラマーになるのだ!
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
気がついた時には みふゆはいなかった
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
醤油をたらしたら グチャグチャに掻き混ぜて 一気にかっこむ! な・・・何故・・・ 何故つけ合わせに 黄身を絡めて食べないんです? んー何故ってなあ・・・ この「丼」にして食べる快感には抗えない・・・というところかな・・・ ただこの食べ方は 最後「丼」にして食うために ある程度「飯」を「残して」おかなきゃいけないし 「ストイックで不自由な食べ方」と言える しかしそのストレスを‥‥‥ 最後に黄身と飯をグチャグチャに混ぜることで・・・
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
俺の気持ちも理解して欲しい…
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
ググれカス
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
キンキンに凍った ジョッキに注がれた 黄金色の生ビール それを一気に飲み干すときの 爽快なのどごし! あの旨さ! 瓶ビールには それに勝るものがあるのだろうか? 渋い大人が瓶ビールを 手酌で飲んでいたりすると カッコいいなとは思う だがそれだけだ
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
あたし辛いのはあまり得意じゃなくて・・・ 小さい頃全がけのカレー食べたことあったんだけど・・・ そのカレーがすごく辛かったの あたしはすぐさま白いご飯に逃げ場を探した・・・ だけど・・・全がけカレーの前では あたしのスプーンは 虚しく宙を空回りするだけだった・・・
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
ふ・・・ふふ・・・ふふふ・・・ みんな・・・綺麗に食べるよなあ・・・ みかん・・・ ふふふ・・・ みかんがどうしたって? どくフラワー 近藤さん・・・ 俺・・・みかんが上手く剥けないんです・・・ どれ 剥いてごらん ほ・・・ほんとに・・・ 恥ずかしいんですけど・・・