クッキングパパ

うえやまとち/著

コマ投稿OK

クッキングパパ
comment icon 0

イシダイの姿造り #クッキングパパ

セリフ: okしっかり押さえる包丁はねかせてt73AAAAYうまいだ= イシダイの)釣り人の最高のぜいたく 姿造り一「大根を」使って魚の臨シッポをカコ良く立てるOウロコ 内臓をJR皮をとる」nn6年があるところから2つに切り身をうすーく切る(身がしまっているから)3枚におろすサA 制く生野菜をかざニQまず頭をおとし、中骨にそって背から尾へO腹から尾へ2の要領で軽く切るnaF6のコはなすウラも同様に一大副の魚も歯単に3枚におろせるそ」ポイントは2つ必要以上に水を身につけない身を切るときはすっ*ホントは頭をおときずにやるんだけど別にいーのだゃりS