マンガファンの愛で作るマンガサイト
伊藤静/著
コマ投稿OK
33人がフォロー
三十路飯
まず一杯目は芋焼酎、白麹 旭薦年を水割りで||お待ち
500円N*4ほいつ。
天国
本家 フランスパンより食べやすくて、 私はこっちのほうが 好きかもしれん! 中身は 甘辛コックリの豚肉と その上に たっぷりの香菜がのっていて… スバラシイのは 甘酸っぱく漬け込まれた、 人参と大根のなます!! こってりしがちな豚肉さんを、 優しくさっぱりとサポートしてる!
食べる程に体の中から温まって・・・ まるで食べる温泉! いっそ漬かりたい!! 気に入ってくれたみたいね。 仙台麩ちゃん! この出汁の旨みはね、一人じゃ作れないのよ。