忍風!肉とめし

吉田戦車/著

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忍風!肉とめし
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ご飯にあうレシピもあるのが最高

セリフ: ジンギスカンの タレも売り切れて・・・ タレなして 生ラム肉など いったいどうすれば・・・ 父上の専門である 日本料理の手法で なんとかなりませんか? おでんとか・・・ む・・・ ラム肉の蒲焼き丼にございます。 粉山椒が合うのですが・・・ こ・・・甘さはお好みで。 みりん(1)酒(1)を煮切り 醤油(1)砂糖(0.5)を入れて煮詰め タレを作る ラムを炒め タレを入れて焼きつける ご飯にのせる これはうまい! さすがのわしも 粉山椒の効果、認めざるを得ぬわ! 「肉で飲む」というのがわしはどうもいかん、「肉とめしで飲む」ならOKなのだが・・・ 刺身もそうですよね、殿は。 肉だけじゃなくて「ご飯必須! 」というのは ちょっとカワイイな・・・と思うハコベである。